新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
群星汇聚实力PK,天龙哥半决赛阜阳站太刺激!
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/9 11:22:25
安徽阜阳,全国卡车用户较为集中的运输大市。这里是货运强县,路网发达、街头的物流企业也众多,阜阳卡友的皖K在全国都有名!此外,阜阳卡友很团结、信息也经常互通有无,这边卡友的实力不可小觑。

2019年7月23日,继成都、广州、襄阳站后,第五季天龙中国卡车驾驶员大赛阜阳站半决赛 正式拉开帷幕。让我们一起去体验下现场的精彩。

提前到达赛场,我们发现此场比赛高手云集,如:项海龙(第三季天龙哥大赛总决赛亚军)、薄海亮( 2018年斯堪尼亚卡车比赛冠军 )、邵长宇(2018重汽卡车比赛冠军) 还有凌以标、陈超、吴铁路等入选往届总决赛的种子选手,这场比赛一定很精彩。

开幕式上,天龙哥们宣读《卡车司机宣言》,宣言由项海龙领读。

开幕式中,穿插了一些互动小游戏,卡友们手舞足蹈,玩得很开心。

开赛仪式上,领导们为开赛鸣笛,笛声一响,天龙哥们如离弦之箭,开始了一场晋级决赛名额的争夺战。

本场比赛是专场比赛,比赛选手需在规定时间内完成侧方停车、定点停车、环岛行驶、精准撞杆、激光打靶、S形绕桩、倒车入库等项目。高手间对决,除了技术过硬,更是时间与心态的比拼。

天龙哥的表现很精彩,现场展出的车型也很抢眼。此场比赛,天龙KL 560 、天锦KR高顶双卧、50周年纪念版东风天龙KX旗舰都有亮相,现场壮观大气。

天龙哥之夜更是嗨翻全场。东风焦云山经理介绍KL系列为快乐系列、KX系列为开心系列,更是逗乐了不少卡友。 现场还有天龙哥的分享、专家的答疑解惑等,在一片热闹欢乐声中,阜阳站的比赛告一段落。

这一天经过精彩激烈的比拼,凌以标以279分夺得冠军,吴铁路以270分位居亚军,刘茂亲以268分位居季军。 这三位选手将有机会参与下一轮的角逐并争夺最终大奖,究竟谁会更胜一筹?敬请期待!
相关阅读:
富马酸丙酚替诺福韦片 http://dy.163.com/v2/article/detail/EE1OH4BU0514AD37.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像