新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
新网DNS系统再次出现故障牵连部分网站
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 17:50:45

    2月22日上午消息,注册服务提供商新网今日早间再次出现故障,导致部分无法正常访问,新网称技术部已在机房紧急处理此事。

  据部分站长发帖反映,新网域名管理后台今日早间出现无法访问的现象。根据站长之家的报道,早上9点左右,新网向代理商发布内部公告,称由于CP、CP2、MYDNS2三个域名管理平台所在出现故障,导致该三个平台无法正常访问。

  新网方面称,技术部已经在机房紧急处理此事,目前新网DNS服务正在陆续恢复中。

  2010年以来新网多次出现DNS故障,对许多站长管理网站造成影响。业内人士呼吁域名注册服务提供商加强对域名DNS安全保护方面的重视。(崔西)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
购书网站 http://book.dangdang.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像