新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
张歆艺加盟《旅途的花样》网友:有她旅途不寂寞
您当前的位置 :首页 > 资讯 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 14:18:15

  由东方卫视倾力打造的明星旅行体验类真人秀《旅途的花样》今日再曝嘉宾阵容,“全民二姐”张歆艺正式入驻“花样旅行团”。

  《旅途的花样》自官宣以来,公布的明星阵容燃爆观众眼球,林志玲、华晨宇、马丽三位娱乐圈中不同领域的“担当”重磅加盟。今日,《旅途的花样》官方微博公布了第四位嘉宾,“全民二姐”张歆艺正式加盟“花样旅行团”,海报一经发布,许多网友便留言称“有了‘二姐\\’的旅途注定不会寂寞”,纷纷猜测“二姐”张歆艺会在节目里担任什么样的角色。张歆艺以《北京爱情故事》中洒脱可人的林夏一角为人熟知,出道以来,不拘小节的性格也让她广受观众喜爱,在社交媒体上与袁弘大方秀恩爱,更被调侃是胡歌的“头号情敌”。

  性格吸粉,生活甜蜜,活跃在影视剧领域的张歆艺却鲜少出现在真人秀中。此次,在《旅途的花样》中,“全民二姐”的真实一面也将首次展现在大众面前。昨日母亲节,身在非洲录制的张歆艺给妈妈送祝福时,也不忘自黑一把,称自己“在非洲还算长得白的”。可以预见,有了“二姐”的加入,这场旅途一定会很欢乐。

  此次,东方卫视倾力打造全新旅游体验真人秀《旅途的花样》,不局限以往真人秀的设计,带着观众和粉丝的愿望,踏上新奇旅途,体验来自摩洛哥、俄罗斯、挪威和丹麦等地的“花样”。接下来还会有哪些明星嘉宾开启旅程呢?敬请期待。
相关阅读:
长春创业展 http://m.959.cn/zhanhui/2018/1130/23175.shtml

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像