新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
倪萍斥身份证网络曝光:跟偷没区别
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/9 12:35:58

  搜狐娱乐 日前,又一批明星的身份证件照遭遇网络曝光,淡出主持人队伍已久的倪萍,也是被曝光明星中的一员。20日,搜狐娱乐见到了为新剧做宣传的她,谈及此事,倪萍显得较为平和,仅是笑着斥责:“这样跟偷东西没什么区别。”

  新剧再度携手杨亚洲 与刘威共演残疾人

  当天,一身便装打扮的倪萍,为23日登陆CCTV-8的新剧《没有语言的生活》到场做宣传。这是她与导演杨亚洲的第二次合作,被问及为何接演剧本时,倪萍透露:“剧中的角色,在最后变成哑巴了,很有挑战性。”有意思的是,与她对戏的刘威,在剧中的角色也有残缺——他,是一个盲人。

  导演杨亚洲毫不掩饰这部剧带有尝试的意味:“喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人也会很不喜欢。我还是坚持我一直以来的风格,不能纯粹的喜剧,也不能是完全的悲剧。这部剧也是我第一次按照顺序拍下来的戏,没有分镜头,在剧本上下了很多功夫。”

  一生没演喜剧很遗憾 回归主持看观众意愿

  对倪萍来说,演这样略带苦情的母亲角色,是很驾轻就熟的:“不知道为什么导演总是找我演这样的角色,演员在演戏的时候,其实有很多限制,比如我也想演一个喜剧,我从年轻的时候就想,可是就是没有人找我演。 这也是很遗憾的事情。”当被问及可有回归主持岗位的意愿时,倪萍顿了一下:“还有人看吗?我怕没有收视率,不管如何,主持就像是我的左右两条腿一样,永远在我的生命里占据着重要的位置。”

  身份证件网络曝光 倪萍笑斥“跟偷没区别”

  继明星住址、车牌号被网络曝光后,日前,一大批明星的身份证也遭遇曝光,倪萍也位列其中。当媒体就此事问询倪萍时,倪萍先是一怔:“怎么了?我还没看,是年龄报大了还是报小了?还是照片显老还是显年轻了?是59年的么?”在得到曝光证件为二代身份证后,倪萍笑了起来:“那应该是真的,我的态度,这肯定是不道德的啊!这跟偷人家的东西后,还到处去炫耀有什么区别?!” 


相关阅读:
初欣文化 https://www.czcxwh.com/news.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像