新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
电影《我有钱啦》启动仪式在京隆重举行
您当前的位置 :首页 > 娱乐 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/9 2:13:50
 

  2017年5月13日上午10时,由贵州吉祥数贸贸易股份有限公司、吉祥传媒影视公司制作的电影《我有钱啦》项目启动仪式,在北京隆重举行。出品人潘荣强,总导演、编剧李振荣、电影主创、以及社会各界成功企业家、全国媒体朋友出席了本次启动仪式。

合影

吉祥传媒董事长:潘荣强(左) 总导演:李振荣(右)

  在仪式上吉祥传媒影视公司大胆签约启用一批新人加入公司,此次电影《我有钱啦》演员见面签约是吉祥传媒影视公司在影视界的一次大胆尝试,公司董事长潘荣强为公司启用新人敢当伯乐,做出了巨大贡献。总经理王伟在会上做了精彩的发言。

总导演:李振荣

吉祥传媒总经理:王伟

  著名资深影视导演李振荣作为喜剧电影《我有钱啦》的总导演,亲自参加了启用新人选拔仪式!吉祥传媒影视公司为拍摄喜剧电影《我有钱啦》经过多方面的筹备,现在开始正式建组,并定于2017年6月份在北京周边地区开机拍摄。

现场

  本片由李振荣担任总导演,负责电影的全面拍摄工作。摄影指导由高级摄影师郝攻担任,制片主任由资深电影人李民担任。我们相信拥有这样一个强有力的团队来打造这部电影,再加上这些年轻有为的演员的加入,电影《我有钱啦》一定会拍成一部既叫好又叫座的好电影,奉献给全国人民,为党的十九大献礼!


相关阅读:
无弹窗小说 http://9aiks.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像