新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
如果你是创业族,福田时代更适合你!
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/9 14:29:51

“那些做生意的个体老板,小微企业的创业者,很多人都选择福田时代这个品牌,并不是因为它便宜,而是因为它性价比高,而且在同类竞品中属于中高端品牌,让用户不丢面子。”北京兴芳伟业汽车贸易有限公司品牌经理、大客户业务总监刘智勇如此说道。

北京兴芳伟业汽车贸易有限公司品牌经理、大客户业务总监刘智勇

“入行”8年时间,一直在福田时代的4S店工作,刘智勇对这个品牌有着同常人不一般的理解,他说,或许有人认为时代产品价格不太高,性价比也许没那么高,实际上,在细分市场,时代与价格相当的竞品相比,时代品牌是更好的,价格亲民,而且拥有非常高的性价比。

身处福田时代4S店,刘智勇能感受到时代品牌的市场号召力,在北京市场,最好的时候,兴芳伟业一年能卖五六千台时代轻卡,由于它实在太强了,许多销售店都围绕“兴芳伟业”四个字取相似的名字,一定程度上说,这四个字就是北京市场“时代正宗”的代名词。

刘智勇提醒广大卡友,买车一定要到正规的4S店,有些小的销售店会采取到4S店拿车然后低价抛售的策略来吸引用户,消费者看上去是少花了钱,实际上在接下来的车辆挂靠和上保险等环节就要付出较高的代价,而且在车辆“出户”的时候很可能还要收一笔钱,整体算下来实际上多花了不少钱。

据刘智勇介绍,北京市场对福田时代轻卡及微卡的需求主要集中在福田时代H2、H3和驭菱上,“福田时代H系列车型被多个搬家公司选购,还有像58速运这样的快运企业,福田时代H系列这种价格适中、质量可靠的产品就很适合他们,而福田时代驭菱在北京市场有着非常高的保有量,拉菜的、搬运的、个体户送加工品的等等,这款车驾驶灵活,出入各种巷道不犯难,对于事业刚刚起步的小老板而言也是非常好的选择,这三款车都是北京市场的明星车型。”

尽管产品种类不多,但刘智勇认为“贵在精而不在多”,每款车都有各自针对的不同细分人群,每类细分都有相似的用车工况,就算有不同,福田时代的销售团队也会在配置上给用户推荐最适合它的产品,有时候,打造一款成熟可靠的产品远比搞“车海战术”更靠谱,这样的产品更容易成就经典。

然而,福田时代在产品方面也绝不是“动作迟缓”,一旦时机成熟,也会行动迅速。福田汽车新一代微卡祥菱也已上市,对于这款新品,刘智勇充满期待,“随着人们生活水平的提高,用户对微卡的品质提出了更高要求,这些要求体现在更高的安全性、舒适性和可靠性上,另外,微卡用户大都是个体老板,他们对车辆的外观也非常看重,希望开出去有面子,再就是操控也要轻便,就像开小轿车一样,总之就是用户希望在送货的同时还能享受驾驶的乐趣。”

福田祥菱定位于城乡、城市物流市场,客户群体以个体及中小企业用户自用为主。这款车将与目前的驭菱形成差异化和相互补充,也将重新定义中国新一代微卡。

刘智勇认为,如今的福田时代早已今非昔比,步入新时代,福田时代的品质有了非常大的提升,现在讲究的是“质赢未来”,福田时代的生产线与国内其他轻卡品牌相比更加领先,值得一提的是,时代在排放标准升级和产品公告方面都走在了行业前列,这也是其在技术方面有实力的直接体现。

“产品被用户认可,服务自然也得跟上,时代奉行的是“全程无忧”的服务理念,全国主要市场服务半径小于50公里,用户毫无售后之忧。” 刘智勇表示,福田时代为用户提供的不只是一款产品,而是全生命周期的用车解决方案,这让用户越来越依赖于福田时代这个品牌,这直接带动了福田时代品牌向上、产品向上、服务向上,逐渐步入中高端轻、微卡品牌的行列。而它也在助力越来越多的个体户、创业者、物流公司走向成功,正如刘智勇所言——如果你是创业族,如果你的事业刚起步,如果你的车队追求高性价比和较高品质,福田时代更适合你!


相关阅读:
熟食店加盟排行榜 http://www.hao315.com/zt/ssdjmpxb/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像