新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《超级小郎中》开机 杨霖演绎民国热血少帅
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 16:51:41

  近日,由搜狐视频、大唐辉煌、华谊兄弟、华友传媒联合出品的民国玄幻青春偶像网剧《超级小郎中》在湖州影视城正式开机,该剧由著名导演杨小波执导,朱元冰、刑菲、杨霖、商侃,杜子名等演员联袂主演。

  《超级小郎中》系列,不但是一部改编自同名原著的IP作品、更是一部剧情激进跌宕起伏的烧脑悬疑剧。故事讲述了二十年代中华民国初期,天灾人祸兵乱持续不绝,一个善良呆萌的小郎中与一些良友知己的携手下,共同粉碎了多起阴谋之事、拯救了苍生的励志传奇故事。

  此次在《超级小郎中》中,魔威影业实力派偶像杨霖饰演的是东北军阀慕容大帅独子——慕容南。作为一位风流倜傥的民国高富帅,慕容南虽然满腔热血心怀天下,却也飞扬跋扈目空一切,在历经一系列政治阴谋之后,慕容南面对国家和大义终是做出了正确的选择。

  杨霖曾因在杨洋、胡冰卿、陈翔以及白敬亭主演的青春励志剧《旋风少女》中饰演睿智且呆萌的申波而备受关注,并且凭借剧中冷静沉着的“神算波”形象收获大量好评。随后在搜狐网剧《贴身校花》中一改往日的暖男银幕形象,颠覆出演异能反派狼人,鲜明的人物性格与水到渠成的演技相得益彰,表现可谓是可圈可点。从《整垮前男友》中的闺蜜暖男许思凡,到《我的老师是传奇》中的义气学渣李玉中,再到《旋风少女》中的大众萌物申波,以及《贴身校花》中的痴情狼人丰子赫,杨霖每一个形象都给观众留下了深刻的印象,也正是因为杨霖对演艺事业独特的天赋和执着,也令观众对慕容南一角更加充满期待!


相关阅读:
淘宝动态评分 http://www.dtpf8668.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像