新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
或巴黎车展发布 捷豹XE路试谍照曝光
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 14:45:41

    近日,海外媒体曝光了一组捷豹XE车型的路试谍照。据了解,这款新车将在今年10月开幕的巴黎车展首发,随后在2015年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照中我们可以看出,捷豹XE采用了其品牌家族式进气格栅设计,新车的车身线条圆润。尾部方面,捷豹XE采用了双边共两出的排气布局。

汽车之家

  据了解,捷豹XE将基于捷豹最新的iQ平台打造,并采用全铝车身架构。动力方面,捷豹XE将提供多款不同调校版本的四缸发动机,以及与捷豹F-TYP相同的3.0L V6发动机。

  捷豹XE定位于中型运动轿车,新车未来上市后,将于宝马3系、奔驰C级以及奥迪A4等车型竞争。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  将年内发布 曝捷豹F-TYPE R敞篷版谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201404/775835.html


相关阅读:
文档翻译 http://feierde001001.51sole.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像