新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
摩托罗拉Moto Z国行售价曝光:不超3000元
您当前的位置 :首页 > 休闲 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/9 9:42:26

IT之家讯 6月12日消息,摩托罗拉刚发布的Moto Z系列手机让人眼前一亮,即便抛开模块化设计不谈,其本身也是不错的旗舰机型,遗憾的是官方并未公布新机的售价。

不过联想高层陈旭东在接受国内媒体采访时曾称:“我们肯定希望能有更多人买得起这款产品,所以我们会尽最大努力,让高端产品进入比较主流的价位段。”这样来看的话Moto Z新机售价可能会在3000元以下,另外陈旭东还表示,大概在七月底这款手机会在美国上市,届时价格将会公布。

另外还有网友在贴吧爆料称,Moto Z国行版本的价格为2999元,没有赠送任何东西;而Moto Z Force国行的定价则为5299元,但会赠送一块Power Pack电池模块(2220mAh)。

当然上述网友说法并未得到证实,但多少还是跟陈旭东的表态相吻合,当然最终售价如何还要等官方正式公布。


相关阅读:
原创文章 http://www.henxisoft.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像