新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
新还珠各角色花落谁家是迷
您当前的位置 :首页 > 延安 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 15:31:16

刘娜萍

    “天使”刘娜萍被爆有望出演小燕子

    2010年新版《还珠格格》将再现荧屏的消息一时间成为电视圈中的焦点。且不论能否再续经典,谁将是新的主角更是热议话题。湖南卫视全新的综艺节目《芒果训练营》更是同期上档,为甄选演员造势。各角色到底花落谁家,各种猜测不断,先前爆出与琼瑶剧有“一面之缘”的孙俪将加盟新版还珠的消息。近日,又有消息称出身东方卫视《加油东方天使》的西安籍选手刘娜萍有望加盟新版还珠。

    刘娜萍是《加油东方天使》“三好学生”,长相甜美,目前已经华丽转型,低调签约北京拉风娱乐,跻身影视圈。为了证实刘娜萍是否即将加盟新版还珠,记者致电了拉风娱乐,公司负责人员并没有给出确切答案,当记者问道关于出身东方卫视,加盟湖南卫视自制剧是否被接纳的问题时,该负责人员表示,现在刘娜萍的身份是拉风影视的签约艺人,怎样发展公司有自己的计划。

    而后记者又接通湖南卫视新版还珠筹备方的相关负责人,问及新版还珠的角色是否已经有眉目,东方天使刘娜萍是否会加盟的事情。该负责人表示,目前关于新版还珠的角色人选出了已经确定的刘雪华将出演剧中太后一角之外,其他的都在待定中。《芒果训练营》很有成效,有一批有潜质的人选已经浮出水面。至于刘娜萍是否加盟新版还珠,该负责人并未明确表示。

    记者随后又电话采访了正在无锡片场的刘娜萍,关于是否将加盟新版还珠的事情,她表示自己接拍影视剧的事情听从公司安排。至于还珠格格,赵薇大眼睛版的小燕子自己印象最深,也是剧中自己最喜欢的角色。


相关阅读:
膜结构车棚 http://www.shunzemjg.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像