新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
安以轩宁愿被“强暴”
您当前的位置 :首页 > 体育 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/7 15:30:14

   星岛环球网消息:吴建豪和安以轩在《福气又安康》接档戏《下一站,幸福》中首度搭档演情侣;只不过打从出道以来,安以轩对于拍吻戏都相当的害羞、抗拒,她还说,自己宁愿用强暴换吻戏;算一算,安以轩已经连续被强暴了多部戏,称的上是“强暴女王”?

  东森新闻报道,17日《下一站,幸福》特地在耗资百万搭建的剧中场景“花田村”举行男女主角的媒体见面会,好久没有在台湾拍戏的安以轩,对于台湾近日来的大太阳是直说不习惯,更让她晒黑了一圈,和男主角吴建豪站在一起,形成强烈对比。安以轩开玩笑的表示,《下一站,幸福》可能是有史以来第一次女主角比男主角黑的偶像剧,她就连想用手摸吴建豪脸,都会被导演制止,因为两个人的肤色实在差太多;安以轩更自嘲是“农民手”。

  而日前曝光的预告片段,吴建豪和安以轩在画面中是吻的浪漫,让看的人都很有感觉;但实际上安以轩出道以来遇到最大的瓶颈,就是拍吻戏!许多过去曾和她合作过的导演都会体谅她的心理障碍,刻意删掉或是避免吻戏,偏偏三立这次的纯爱偶像剧,不可能没有吻戏,再加上导演喜欢安排那种极为浪漫还要有“啾”的接吻镜头,安以轩上场前可都要灌两瓶啤酒,让自己“茫”了以后再拍;但这也让她对吴建豪很不好意思,毕竟吴建豪信教后,不但戒色也戒酒,而这几场吻戏亲下来,吴建豪也是满嘴酒气。

  另一方面,相较于安以轩灌啤酒上场,吴建豪则要先和上帝祷告忏悔,直说:“上帝原谅我!”不过安以轩透露,吴建豪真的是一个让人觉得很安心、很能信任的人,自己真的很感谢吴建豪的帮忙,她说:“因为我拍吻戏会很僵硬,都是他在动,真的帮很多忙。”

  说起拍吻戏,安以轩抗拒的程度,甚至宁愿用“强暴”来换吻戏!她表示:“因为在真的亲到之前,男主角就会出现来制止这一切。”算一算从出道到现在,《斗鱼》、《中华英雄》、《雪山飞狐》等等,包括这次的《下一站,幸福》,安以轩将近在6部戏中都有被强暴的乔段,她甚至自嘲的说:“我是强暴女王。”

 


相关阅读:
互换群 www.huhuanqun.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像