新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
肖战喜欢的女生类型 肖战喜欢什么样的女孩
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/9 15:07:43
肖战喜欢的女生类型

肖战大学同学爆料,称肖战喜欢喜欢温柔的,自己能hold住的女孩子,对长相没多大要求。

肖战出生于1991年10月5日,是典型的天秤座,2015年参加了素人养成节目《燃烧吧少年》,随后多次在各种场合现场,直到2016年9月才正式以X玖少年团主唱身份出道。肖战从8岁时开始学画画,也曾学过小提琴。在重庆工商大学就读期间,肖战在校合唱团内担任男生声部部长,随合唱团参加过校内外文艺汇演,也曾得过重庆十佳歌手大奖、校园十佳歌手大奖等,是个文艺积极分子。

肖战喜欢的女生类型 肖战喜欢什么样的女孩

大二时,肖战和朋友成立设计工作室,接一些LOGO和VI设计的小活。同时,还跟朋友成立一个摄影工作室,在工作室内担任主力摄影师。大学毕业后,肖战在一个传媒老师开的设计工作室里工作,是一名设计师。肖战出道后参演了不少作品,在电视剧《斗破苍穹》中,扮演林修崖一角,剧中暗恋李沁扮演的小医仙,另一部剧《狼殿下》中,肖战扮演的疾冲同样暗恋李沁扮演的马摘星。

肖战喜欢的女生类型 肖战喜欢什么样的女孩

肖战喜欢什么样的女孩

肖战喜欢温婉居家型的女孩子。

肖战x玖少年团成员,关于明星的情感问题大家一直津津乐道,而肖战最不喜欢的女生类型是那种特别事的,肖战的粉丝记住了吗?在迎面走来的女生最先看的是,肖战回答是腿,没错,因为他说,腿占到很大部分的面积吗。

肖战喜欢的女生类型 肖战喜欢什么样的女孩

记者问到不应该是脸吗,你们觉得呢?在收到喜欢你的女生给你发的短信,我想你想的茶饭不思时,你会怎么回答呢?如果是肖战小哥哥喜欢的话,答案是,立马出现在她的眼前,如果自己没有意思,那就是,你还是换一碗饭吧。这样的肖战,是不是更让人喜欢呢?

肖战被问到在哪方面有更吸引人的优势,回答是身高,却是战战是有183的呢。在成员中第一眼看到和之后了解后反差最大的,彭楚粤,其是彭楚粤是看着霸气十足的,但是了解之后还是蛮小孩的,透露比自己还小。


相关阅读:
西安井盖价格 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_12574_3/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像