新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
丈夫醉驾被刑拘 妻子赌气将孩子扔到交警队
您当前的位置 :首页 > 热点 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/6 13:51:56

  本报讯 在新密打工的王某,平时酷爱喝酒,妻子天天劝说,却无济于事。两天前,他因醉酒后驾驶摩托车发生翻车事故,被新密警方依法刑拘。妻子带着6岁的儿子赶到新密市交警队后,看到他满脸醉意,气得丢下孩子就走……

  据办案民警介绍,6月11日上午10时05分,该中队民警接到报警,称东大街与农业路交叉口附近,一摩托车翻车。民警赶到现场后,了解到摩托车由西向东逆向行驶至该路口附近,突然翻倒。闻到司机王某满身酒气,民警将其带到交巡警大队进行抽血检测,结果显示王某血液中的乙醇含量为319.97mg/100ml,属于严重醉酒驾车。

  当天下午4时许,民警张建设在交巡警大队办案区门口,发现一名男童在独自玩耍,孩子说是跟妈妈一起来交警队找爸爸的,后来妈妈走了,留下他一个人在这里。后经询问摩托车司机王某,才知道男童是他的儿子。民警随后拨打了王某妻子的电话,但对方无人接听。当晚7时许,王某因醉酒驾车被刑拘,民警一时又找不到他的妻子,只好轮流帮他照看孩子。

  6月13日下午1时许,王某的妻子来到新密市交警大队事故中队后,看到6岁的儿子被民警照顾得好好的,一时不知道该说什么好。她告诉民警,那天她看见丈夫又喝醉了,又气又伤心,转身拉着孩子想走。不料孩子不想离开父亲,不肯走,她一狠心便丢下孩子离开了。这两天,她一直在为自己的行为自责。
相关阅读:
篮球木地板厂家 http://hkjum329670.51sole.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像