新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
报料者查小欣已度假 张柏芝被曝暗交富商
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/11/17 13:52:48

  

  查小欣(资料图)

  “锋芝”婚变没完没了,昨天,最初爆料者——香港名嘴查小欣,已经离开是非地,飞往外地度假。而昨天香港周刊再爆新高潮,称张柏芝背着谢霆锋,暗交内地富商,并靠富商一起买楼,让婚变事件全面失控。

  张柏芝被曝暗交富商

  昨天出刊的香港《东周刊》报道,虽然张柏芝对于谢霆锋爱得死心塌地,但近年来由于两人聚少离多,感情早已生变。而且他们从地产界收到消息,张柏芝早前瞒住谢霆锋暗交了一位年约50岁的内地富商,并于今年3月一起看过价值亿元港币的豪宅。

  文中写道:今年3月8日下午4时,一名年约50岁,身穿深色西装的内地富商在香港利嘉阁地产经纪陪同下,到半山梅道Mayfair豪宅,看一个市值过亿的豪宅。看了半小时后,临走时,该富商用京腔口音对地产经纪说:“蛮不错,但我要安排我的女朋友再来看多一遍。”

  时隔一周后,该富商约了3月15日下午4点再次看楼,当天利嘉阁高级客户经理非常重视,多派出3名经纪陪同。在迟到了半小时后,地产经纪打电话给业主表示,富商不会出现,但是其口中的“女朋友”已经到了。之后业主开门时,才发现所谓的“女朋友”竟是张柏芝,而且她还带了Lucas和弟弟豪龙、柏文,另外还跟了两个妙龄少女。张柏芝不仅对房间内的落地大玻璃赞不绝口,还忍不住称赞厨房很大。尽管对豪宅相当满意,张柏芝却并未下手,转而在4月份入手 1.28亿的另外一栋豪宅用作投资。

  周刊同时指出,尽管张柏芝复出不久,但接连几部片子片酬不菲,轻松赚进过5000万。再加上此前累计的存款,财力支撑非常足够。昨天华西都市报记者试图采访到这则狗血内容的报料者,但周刊记者则不愿透露详情。

  张柏芝曾致电狄波拉

  连日来港媒关于“锋芝”婚变的报道热情不减,不过张柏芝的行程却始终成谜,坚持不露面,不接受采访。昨天华西都市报记者在香港采访了张柏芝曾经的工作同事,对于沸沸扬扬的“锋芝”婚变,对方仅低调表示:“以张柏芝的个性,绝对不会去回应,而且她向来都是不怕被乱写,早就已经习惯这种环境。”

  昨天有媒体报道,尽管查小欣并未透露向她爆料内幕的人,但是张柏芝也将目标锁定狄波拉,并有知情人向周刊爆料称张柏芝曾在电话中向狄波拉发怒:“张柏芝发癫打给拉姑,说是拉姑叫查小欣数落她的不是,而且张柏芝还叫拉姑不要再对传媒爆料,并以见不到两个孙子作为要挟。”

  一部分香港记者也继续在吉隆坡蹲守谢霆锋,希望可以拍到张柏芝携子探班的画面。据了解,拍完《影子爱人》之后,张柏芝一直在家照顾Lucas,Quintus则继续由婆婆狄波拉照顾。

  查小欣离开是非地度假

  从“锋芝”婚变爆发之初,查小欣就一直是关键人物,当她最初站出来曝“锋芝”确实已经情变,即遭到外界口诛笔伐,认为她不该插手别人的家事。事件演变到最后,包括谢贤和狄波拉都要求查小欣封口,不要再继续爆料。

  不堪其扰的查小欣终于决定暂时远离香港这个是非地,到外地度假放松心情。昨天早上7点多,查小欣更新微博:“放假,阳光沙滩去,什么美白产品也不管用了。”

  看到查小欣挑起“锋芝”婚变事端,如今还未落幕,查小欣却落得悠闲去度假,粉丝纷纷留言狂骂:“白不白那只是外表,关键要看心善不善良。否则再白也没用。”还有的网友说话更直接:“什么时候自己被消遣被娱乐就知道痛了”

  张柏芝18日能否如约来川?

  演出商:不来 她将赔150万

  昨天,有报道称张柏芝陷离婚困境,将取消赴内地为新戏试造型的计划。张柏芝6月18日能否到四川参加之前定下的演出,成为关注的焦点。

  据香港《东方日报》报道,张柏芝刚完成关锦鹏(微博 )监制的新片《影子爱人》,原定6月中旬到内地为另一部新片《河东狮吼2》试造型,但投资方新亚娱乐公司余先生称试造型的计划还没落实,他表示是因为张柏芝要静一下,已取消内地所有活动。余先生说:“原定6月中旬要到内地试造型,但我们都想张柏芝可以静一下,所以暂时还没落实。”

  昨天下午,华西都市报记者采访邀请张柏芝来川演出的演出商朱军(微博 )。他介绍,许多买了票的观众纷纷给组委会打电话:“6月18日,张柏芝到底来不来?”“我们的售票工作人员一整天都在解释。其实,张柏芝半个月前就从香港传过来了一段视频,与大家约定6月18日,洪雅不见不散!”

  朱军介绍:“如果单从她个人考虑,需
相关阅读:
平面设计师 https://www.shejijia.com/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像