新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
汤唯大陆首亮相准备复出?
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 15:58:43

    张曼玉、汤唯与舒淇三姝首度同台,昨出席MaxMara北京大衣巡回展与春夏时装秀,品牌大手笔花了七位数台币请娇客,但三姝比美也比迟到。面对大批媒体阵仗,汤唯坦言「中秋节有传简讯给王力宏」,张曼玉则对周董的拍戏邀约,直说「有好剧本就有可能」。

自「色,戒」后传遭封杀的汤唯昨首度公开亮相,一袭MaxMara露肩宝蓝小礼服衬托好气质,现场还有大陆民众直呼「支持汤唯」。对于是否获取香港身分证敏感问题,她只表示若拿到,对她任务上比较方便,但她也输诚说「我还是中国人」。

上次发高烧没出席丽晶之夜,汤唯表示希望有机会去台湾,但是否出席金鸡奖,她说看公司安排。至于有没有跟李安联系,汤唯指出中秋节有打电话给剧组同仁,记者追问是否打给王力宏时,汤唯愣了一下,随即笑说「有传简讯」。外界传闻汤唯复出声浪不断,但她对于「狼灾记」被换角,或者否演出「1949」时,一律以不清楚回应,至于复出之作,她则说「看公司安排」。

舒淇以一身雪纺洋装出席派对,她表示私底下见过汤唯一次,觉得她很漂亮、有气质。最近舒淇与葛优拍摄冯小刚的新戏,她透露双方协作愉快,直说没想到葛优脾气非常好,冯小刚则是个浪漫的人。至于金鸡奖,舒淇则表示因为宣传新片,无法回去参加。稍早舒淇才透露金融海啸让她身家少了一半。

张曼玉备受品牌礼遇,不仅压轴出场,还是三人中唯一被安排穿上经典大衣的明星,直爽的她坦言「天气不冷」,但大衣穿起来还是很优雅。张曼玉表示展览的属性很丰富,让她有重新投入设计任务的灵感,她娇羞的说「男友会给设计上的意见,不会管穿着风格」,但对于年底是否结婚的话题,她笑而不答。


相关阅读:
广州番禺办公室出租 http://www.kaopuzu.net
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像