新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
高晓松酒驾肇事现场曝光 周日将如期参加音乐节活动
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/10 11:14:28

高晓松酒驾被警方带走

高晓松酒驾肇事现场

    国内知名音乐人高晓松9日晚驾车在京发生交通事故。经酒精检验,高晓松每百毫升血液中酒精含量243.04毫克,已构成醉酒驾车行为。

    据悉,高晓松在9日晚与朋友在北京东三环附近的酒店饮酒至晚10点左右,高晓松当时喝了一瓶白葡萄酒与一瓶洋酒。酒局后高晓松驾驶着自己的车子离开饭店,沿途与等候红灯的三辆车发生追尾,造成4人受不同程度的轻伤。据警方称,在民警赶到事故现场询问时,高晓松口中带着明显的酒气。而在随后的酒精检验中,高晓松每百毫升血液中酒精含量为243.04毫克,已经超过醉酒驾车标准。

    从高晓松酒驾肇事现场的照片可以看出,高晓松在被警方带走时口中叼着香烟,从举止中可以看出喝了不少酒。高晓松的白色英菲尼迪先是撞上了前方的一辆出租车,随后导致四车连撞,四人受伤。

    高晓松本人并未接受记者采访,只在白纸上写下悔过书,称:“对不起!永不酒驾!”有消息称,高晓松将会在本周日如期参加音乐节活动,音乐节的主办方也表示已联系到高晓松,称事情已经解决,“只是普通的交通事故,周日会如约与老狼等参加音乐节”,但高晓松方面并未对酒驾一事做任何回应。


相关阅读:
爱上影视2sgb http://www.51-66.com/2sgb.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像