新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
苹果开始清理App Store僵尸应用
您当前的位置 :首页 > 汽车 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/9 17:16:05

在 iOS 10 正式版推送之前——确切地说是 9 月 2 日,苹果就正式面向开发者宣布,他们将会对 App Store 进行一次“大清理”活动,其目的主要是清理僵尸游戏或软件,以及缩短游戏或软件的官方名称。威锋网了解到,目前已经有开发者收到来自苹果的邮件,App Store 的僵尸应用清理活动正在悄然展开。

苹果开始清理App Store僵尸应用的照片

所谓的僵尸应用,就是指那些在 App Store 当中已经很久没有经过更新的应用。实际上,App Store 的清除目标包括老旧、过时以及很少更新的应用。根据开发者反映,苹果发出的通知邮件包含这样一句话:我们注意到你的应用已经有很长一段时间没有更新了。根据苹果制定的政策,App Store 在正式清除僵尸软件之前,开发者有 30 天的时间来准备更新。

在30 天之前,如果开发者提交了一个更新版本的审核,并最终获得 App Store 的审批,那么他的应用就会被清除出僵尸应用的名单之外。苹果开发者网页对此的声明如下:

App Store质量对于我们来说相当重要。我们知道你们当中的很多人一直在努力地打造创新性的软件,并且通过不断更新来为自己的软件添加更多内容和功能。然而,App Store 当中同样也存在着一批偏离功能轨道,又或者是不再遵守审查指南,以及已经很久没有更新的软件。所以,我们要对这些软件进行重新评估,然后通知它们的开发者,最后对不合格的软件进行清除。


相关阅读:
南京二手房 http://nj.ershoufang.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像