新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
融通基金:定投宜选波动大、长期业绩好的指基
您当前的位置 :首页 > 民生 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 14:33:18

  市场宽幅波动中,不少投资者通过定投积累便宜筹码。融通基金统计数据显示,波动性大的基金能够更好地发挥基金定投低位吸筹、摊低成本的效果,成长性高的基金可以使定投经过长期持有之后赎在高点,实现长期理财目标。

  融通基金表示,创业板指数自2009年10月开板以来,波动率高达38.96%。有机构模拟数据显示,2年以上创业板定投盈利概率为82%以上,远高于上证指数(盈利概率54%)和标普500(盈利概率72%)。上述机构模拟股票型基金、混合型基金和债券型基金定投的情况发现,5年以上定投股基的平均收益为7.97%,混基为6.87%,而债基收益为3.7%。定投股基指数、混基效果好于债基。

  作为全市场唯一的跟踪创业板指数的增强型指数基金,今年以来融通创业板指数基金增强策略效果明显。截至6月20日,融通创业板指数较业绩比较基准取得1.12个百分点的超额收益,自2012年4月成立以来,净值增长率为148.64%。

  融通基金介绍,即日起至6月30日,通过融通基金官网、融通基金手机App新设置的定投计划,存续期间,前端申购费始终为0。(刘夏村)
相关阅读:
百巷苏州 - 大隐隐于市!古城区藏着这样一条文化小巷! http://www.uzai.com/gotour/lygl/1169.html

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像