新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
预示未来设计 奇瑞两款概念车车展首发
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 18:16:32

    日前从官方获悉,在即将开幕的北京车展上,奇瑞除全新量产车和全系在售产品之外,还将首发两款概念车,一款是全新SUV概念车,另一款则是一款新能源概念车。

汽车之家

汽车之家

『奇瑞SUV概念车设计草图』

  关于奇瑞的这款SUV概念车,据官方表示,该车定名为“TX”,其设计灵感来自于“水”。在造型上,新车以流畅的线条勾勒,体现出一种平滑的视觉效果。

汽车之家

『奇瑞SUV概念车电脑模拟草图』

  从官方发布的SUV概念车的电脑模拟草图来看,其车身造型流畅,同时新车的前灯组、雾灯及侧窗线条部分则突出了时尚化的设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『奇瑞新能源概念车的草图』

  除了SUV概念车之外,奇瑞还将首发一款新能源概念车,不过从目前发布的图样来看,这款概念车的设计过于未来化。据官方信息透露,该车更多的是一款基于云技术的智能化的新能源车,通过云技术实现信息共享,力求达到无限续航增程,是一种全新的能源与移动解决方案。

  关于奇瑞即将发布的这两款概念车,我们对它们的了解仅限于这些设计草图,而实际车辆的造型还有待于车展揭幕才能知晓。在未来,奇瑞的SUV概念车或许会步入量产,而这款新能源车型似乎仅是一种新技术的展示。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  瑞麒G2首发/旗云5上市 曝奇瑞车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201204/317925.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
开服表 https://www.qmdown.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像