新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
美华人男子虐待母亲被控6罪 律师称被告有意认罪
您当前的位置 :首页 > 买房 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 15:45:57

  5月25日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约布鲁克林8大道一名55岁的华人男子吴威(Wei Ng,音译)去年11月在家殴打、捆绑其8旬老母,在布鲁克林刑事法庭被控6罪。日前吴威的代表律师向法官表示被告有意认罪,预计将于6月再次出庭,届时将与检方协议认罪与刑期。

  该宗虐母案发生于去年11月7日,居住在8大道交56街附近的吴威,被指将81岁母亲囚禁家中,母亲反抗时,他用哑铃砸向母亲,导致母亲身体多处受伤。

  根据警方报案纪录,警方接报后立即赶往现场控制嫌犯,并且将伤者送至医院接受治疗。经过侦讯后,吴威被移送法办。布鲁克林检方向他提出非法囚禁、威胁、严重打伤65岁以上耆老、非法使用武器等6项控罪。法庭也立即颁发保护令,禁止吴威接近其母亲。

  经过法庭数月审理,5月11日,吴威的代表律师在法庭上向法官表示被告有意认罪,法官宣布将案件延迟至6月中旬再次开庭。
相关阅读:
小刀娱乐网 www.go3x.com

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像