新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
不信安全裤 杨丞琳从没穿过
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/8 15:02:17


杨丞琳巧手做金钟金钻手套博好运,盼金钟颁奖当天可以一举夺金闪亮亮。

即将发行最新专辑“半熟宣言”的杨丞琳,穿着走性感风,宣告自己不再当“口爱教主”,己经“转大人”,还自爆不穿安全裤。谈到飞天奖,杨丞琳觉得好友林依晨机会最大。

杨丞琳昨天接受“东风娱乐通”首访,把白色大T恤当作连身裙来穿,还小露酥肩。制作单位送上飞天奖座预祝她得奖,杨丞琳尴尬笑说:“原本不紧张,现在摸到奖座,当天如不得奖,感觉还满尴尬的。”

摄影记者希望杨丞琳拿飞天奖座,预先练习跳跃得奖姿势,杨丞琳表示没穿安全裤不方便,她说:“我从出道以来就没有穿过安全裤,因为感觉和穿内裤一样,那不如穿内裤就好了。”

杨丞琳今年感情空格,没有对象也没有欣赏的人,希望专辑发行后能多点自己的时间,如果明年找到对象,赶一下进度,弥补今年的遗憾。

至于入围戏剧类女主人公奖,杨丞琳坦言没信心,没得失心和没压力,甚至连得奖感言都没准备,飞天奖颁奖典礼杨丞琳将单刀赴会,会穿得优雅美丽。


相关阅读:
源码 http://www.sottc.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像