新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
手机将被全面淘汰?下个万亿风口强势袭来!
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/7 14:46:37

时代下,公司裁员!房价下跌!资本寒冬!通货膨胀......

传统企业该如何破局?

2019年,5G毫无争议成为最为引人瞩目的焦点,美国总统特朗普在白宫发表了有关美国5G部署战略的讲话称:“5G将是事关美国生死的一场战役,美国人输不起!”。纽约时报称“中国和美国将5G的布局上升了到了军事战备力量的比拼”。

2019年不仅是很多行业生死攸关的转折点,也是无数普通人逆袭的绝佳之年。

机会永远不会消失,只会从一个产业转移到另一个产业,一群人转移到另一群人。在人工智能、互联网的催促之下,未来没有眼光和智慧的人,将彻底边缘化,完全没有存在感。

在5G飞速发展的形势下,未来五年,我们又该何去何从?

1

万亿级能量蓄势待发

国务院《“十三五”国家科技创新规划》指出重点研发AR与。4G改变生活,5G改变社会的说法已经深入人心,5G建设将加速VR/AR 的发展,AR作为下一代计算平台,有望替代手机。目前和苹果合作确定明年5G 将在所有手机终端上推出;、苹果、Facebook 等厂商都宣布将推出AR/VR 产品,终端大厂的介入将带来行业拐点,助力AR/VR 渗透率快速提升。

未来谁能提供给企业在AR世界中的系统数据解决方案,谁便能成为下一个万亿级的商业帝国?

我们正处在AR应用爆发的前夜!

2

小智云进军万亿AR新零售蓝海

小智云未来AR世界

普华永道称,“T2B2C”(chnology,Business,Customer)模式是未来十年的超级风口,以科技赋能企业转型,将是巨大的蓝海市场。BAT巨头们纷纷布局,由To C转舵To B,而小智云早已嗅到商机,运用先进的互动技术AR+(增强现实+人工智能)和成熟的数据技术帮助中小企业实现转型。

简单地说,AR就是(在屏幕上)把虚拟信息叠加到现实世界、或者是将现实世界进行随心所欲地编辑、重组的技术。AR本质是对人的视觉,嗅觉,味觉和听觉的赋能,最大化解放人的双手,包括苹果,google,腾讯,百度在不同领域布局AR,在不远的将来实现AR社交,AR餐饮,AR购物等。

AR+ !

正带来一场颠覆性革命!

必将成为未来10年的财富新风口!


相关阅读:
北京有哪几条美食街 北京小吃街美食攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/7855.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像