新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
西班牙一名男子送修车辆,等了14年还没能取回
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 21:05:39

  7月21日电 据西班牙《欧华报》报道,2003年,西班牙塞维利亚省一名男子因汽车出现故障,便将车子送去维修,没想到一等就是14年,至今都还没取回自己的车。他说:“这十四年的等待不啻为一场噩梦。”

  这名男子名叫科特斯(José Cortés)。2003年,他的福特汽车在附近市镇发生了事故,送去官方修理厂,但被告知维修要花费将近一万欧元,因此建议他去另一家同样有配套零配件的修理厂。

  那家修理厂名叫Hermanos Capdevilla。在那里,科特斯被告知维修费用仅为2405.72欧元。他当场就付了2000欧元,余款等修好后再付。修理厂承诺二十天左右修好。

  然而,从此就没了音讯,他反复联系修理厂,联系福特公司,还到消费者权益部门和国民警卫队进行投诉,却没有收到过任何回复。他至今都不知道自己的车究竟怎么了。

  后来,科特斯搬到韦尔瓦(Huelva)居住,在附近一个市镇工作。因为他没有车,每天都不得不起个大早,步行很长时间去上班,又因为出门时间太早,也没法乘坐公共交通工具。

  截至目前,修理厂方面则并没有就车辆情况和已经收取的2000欧给出合理的解释。科特斯表示,他无论如何都会继续投诉下去。
相关阅读:
广东自学考试 http://www.gdwj.com.cn/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像