新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
399元起,360儿童手表6系列全新上市:周鸿祎、佟大为站台
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 17:52:13

感谢IT之家网友 浩繁 的线索投递

IT之家8月15日消息 今天,360儿童手表推出三款新品,分别是360儿童手表6C拍照版售价399元、6W防水版599元、6S全网通版999元。另外,360公司董事长周鸿祎、著名演员佟大为为三款新品倾力站台。

360儿童手表6C拍照版,在侧面配置摄像头,当小孩遇到紧急情况时,能够一键报警并将自启动摄像头进行拍照,将孩子报警时的现场照片一同发送到家长手机上。

另外,家长也可随时通过手机端APP远程拍摄照片,随时了解孩子的情况。配合手表的远程监听功能,即使手表不操作,家长也可掌握孩子在校状况。

新推出的360儿童手表6C采用了GPS、北斗、AGPS、WiFi、基站、加速度传感器和摄像头辅助的双星七重定位,搭载了MT2503芯片,能够实现双向语音通话。

360儿童手表6C将于8月15日在京东、天猫、苏宁及国美等电商平台上开售。首发当天还有一元预约、直降20元等多重优惠,感兴趣的消费者可关注。

京东围观链接:手机点我‖PC点我


相关阅读:
AG http://www.demass.cn/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像