新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
英国希思罗机场货仓起火 传出爆炸声无人伤亡
您当前的位置 :首页 > 旅游 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 11:46:12
中新网7月10日电 据新加坡《联合早报》报道,英国伦敦希思罗机场的一个货仓发生大火,不过没有造成任何人伤亡,机场客运大厦的运作和航班的起降也没有受到影响。

大火在当地时间昨天下午一点左右发生,失火的货仓属于阿联酋航空。当局出动20架消防车和100多名消防员到场灌救,机场管理局则在火场外设立400米的禁区,禁止其他人进入。

消防队发言人说:“该建筑物的主要部分着火了。”

电视画面显示,机场上空弥漫着浓浓的黑烟。不过,希思罗机场发言人说,没有人在火患中受伤。

阿联酋航空在迪拜的媒体主管布特罗斯说,煤气筒爆炸相信是造成该货仓失火的原因。他说:“我们还不清楚所有细节,我们本身也在等待当局的进一步说明。”

据英国广播公司报道,机场的一辆叉车着火了。目击者称,他们听到爆炸声响,可能是叉车上的煤气筒爆炸造成的。

这是希思罗机场附近地区今年来发生的第三次火患。


相关阅读:
智慧农业http://www.tcloudit.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像