新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
OPPO Reno“青春版”入网工信部,搭载联发科Helio P70处理器
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/1 13:49:59

4月10日,OPPO将在上海正式发布全新系列Reno新机。此前官方曝光的主要有两个版本,一款是搭载骁龙710+双摄的标准版,另一款是搭载骁龙855+支持10x混合光学变焦的潜望式三摄的旗舰版。

不过目前来看,OPPO Reno似乎还存在一个“青春版”,整体定位比此前曝光的OPPO Reno标准版还要更低。

近日,一款型号为PCAM10的OPPO新机入网工信部。根据该机的证件照,其背部配备了垂直居中双摄和识别。居中水平的OPPO logo布局,显示出这是一款即将发布的新机。

不出意外,该机正面应该是采用水滴屏设计,具体参数是6.5英寸FHD+级别的。该机搭载主频为2.1GHz八核心处理器,应该是Helio P70处理器。

同时,其内置3910mAh大电池,运行基于 9深度定制的ColorOS 6,前置1600万像素摄像头,后置1600万像素+200万像素双摄,应该是传统的景深虚化方案。

该机提供4+128GB和6+128GB两个版本,支持最高256GB的存储卡扩展。

综合来看,这款新机的价位比较可能会位于2000-3000元,毕竟今年4GB运存的手机已经很少了,更可能是中低端产品,因此它不排除K系列或者A系列的产品的可能性。

联发科Helio P70此前已经被realme U1全球首发,作为Helio P60的升级版,它的架构、型号都没有变化,只是CPU主频和GPU频率略有提升。联发科官方也没有直接说明P70的性能有多大的提升,只是表示和P60相比,它的能效提升了13%。

此外,在联发科的宣传中,P70的性能成为一大亮点。集成的人工智能处理器(APU)采用了多核多线程设计,AI算力相比P60提升了10%-30%。

这样看来,OPPO这款新机更可能是面向中端市场,如果你不想购买Reno,这款新机说不定是一个不错的选择。


相关阅读:
昆明二手房 http://km.ershoufang.zhuge.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像