新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
四川荣县男子开报废车接儿子放学遇交警 弃车弃孩而逃
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/11 14:10:10

  四川荣县3月14日电(刘刚 胡家维)记者14日从四川自贡市荣县交警大队证实:13日,一男子驾驶一辆报废车接儿子放学,恰好遇上交警例行检查车辆,该男子全然不顾车上的孩子,弃车逃离了现场。

  针对此事,当地网传的“荣新小学学生被一辆乐山牌照小车骗走”的相关视频及图片,引发了网民关注。部分市民猜测该车驾驶员为“人贩子”,其目的是到荣县荣新小学门前“拐卖小学生”。

  荣县交警透露,经核查,网上所述车辆图片和视频涉及一男性驾驶员驾驶该报废车停在金碧城水岸南苑路口,因其见到交警查车,便将孩子留在了车内,自己擅自逃离了现场。目前尚未发现该事件与拐卖儿童有关,该驾驶员留在车内的孩子已被其家人当天来到交警大队接走,案件正在进一步侦查中。

  荣县交警提示,请网友不信谣、不传谣,对于各种交通违法犯罪,我们将坚决依法查处。(完)
相关阅读:
天津东疆码头 https://www.uzai.com/sight/2006.html

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像