新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
新品发布会召开在即 Apple Park访客中心吸人眼球
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/6 5:40:32

新品发布会召开在即 Apple Park访客中心吸人眼球。今天凌晨 1 点(美国时间 9 月 12 日上午 10 点),苹果将在全新的史蒂夫-乔布斯剧院召开新产品发布会。除了备受期待的十周年 iPhone 之外,首度对外开放的 Apple Park 也成为了这场发布会的焦点。苹果这次很有可能会向外界开放造价 8000 万美元的访客中心。据了解,该访客中心将配备一个零售区、一个咖啡休闲区、一个可以俯瞰 Apple Park 太空飞船的屋顶露台。

以下为外媒 AppleInsider 带来的最新一组现场图:

\

\

\

\

\

\

\

\

\

苹果计划将访客中心的营业时间设定为早上 7 点至晚上 7 点(工作日)、早上 9 点至晚上 7 点(周末)。

目前并不清楚苹果未来是否会在史蒂夫-乔布斯剧院举办公开活动,不过考虑到这家公司进军电视电影制作业务这点,它也许会成为其赞助影视作品的首映礼举办地。


相关阅读:
户外家具 http://www.mujula.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像