新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
刘德华填词渴望和爱人相守到老
您当前的位置 :首页 > 辣评 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/5 23:59:22
 

刘德华与朱丽倩四手交缠返港,保护女友被歌迷赞Man。

    新华网消息 据中时电子报报道,在官网留言“梦中见”,刘德华似乎确知歌迷依然力挺他后安了心,27日立刻回归工作,据了解,他28日将出席杭州的浙江卫视宣传活动,但已私下表示不会回应和朱丽倩有关的问题,也要求记者不要再问。

    公开和朱丽倩的关系,刘德华在官网“华仔天地”留言,造成严重阻塞,为避免会员无法看到他第一手讯息,昨天“华仔天地”改成只有会员才可登入浏览。

    他昨天下午如常外出工作,面对记者保持微笑,但依然不开口。他父母昨早出门喝早茶,被追问是否已喝过媳妇茶,两老笑未作答,似是默认。曾与华仔是“银幕情侣”的关之琳,对他公开“华倩恋”笑说:“很开心呀!”不觉得华仔公开得太晚。

    受偶像影响 粉丝要嫁

    华仔牵著朱丽倩的模样触动粉丝,一名歌迷在PTT上说被华仔公开恋情打动,将和爱情长跑10年的男友步入礼堂,也从华仔的歌中了解分享爱的精神,希望他爱“大嫂”一万年。

    《老夫妻》 渴望多生

    回首华仔歌曲,可以找到这段长达24年地下情“蛛丝马迹”,除新专辑由林夕填词的《长途伴侣》,另一首由华仔填词的《只想抱抱》,写著“和你天天都相爱可到老、任何污点都变好…”,唱出想和情人相守到老的心情。

    早在《男人的爱》专辑,华仔填词的《享用我的姓》,“天亮了我是不敢偷看你在泪凝、多害怕你的眼光永远不再晶莹、泪水中包容了一切不幸”,写出他了解当他背后女人的苦;而好友李安修帮他写的《你是我的女人》,更在第一句就唱“一个女人究竟为了什么、会做这样牺牲”,着实是朱丽倩的心情写照。而在《老夫妻》里,华仔写“老夫妻爱河同游、难免趣味相投、想再生多几个小朋友”,透露渴望有小孩,只是他始终否认已有小孩。

(责任编辑: 董晓 )


相关阅读:
润滑油品/石蜡 https://hm-w.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像