新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
NEC云时代平台全国推广开始
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/10 0:51:23

电脑店讯 伴随着七月的骄阳,NEC云时代平台软件全国巡展活动于7月12日在北京辽宁大厦(原融金国际酒店)隆重举行。自5月22日开始至今,活动已经先后成功走过了全国12座城市(广州、深圳、福州、重庆、成都、武汉、南京、杭州、上海、西安、天津、北京),作为云时代的平台软件专家,NEC在这两个月的云时代之旅过程中,为合作伙伴深刻挖掘“云”的内涵,解析“云”的风采,在众多区域、企业和行业之间传播和强化了“云”的价值。面对云计算浪潮的迅猛来袭,我们可以“泰然坐看云起,轻松攀越巅峰”,从容应对这一IT大势。

NEC展开全国巡展

  立足领先 不断追求

  NEC(日本电气株式会社)成立于1899年,总部位于日本东京,是全球500强企业之一,全球IT、通信网络的领先供应商之一,融合先进的信息技术和网络技术,早在2003年,就设立了中国研究院,为顺应中国IT潮流、进行本土化开发提供最强有力的技术支持。具有浓厚的知识沉淀和专业的技术水准,NEC明确围绕C&C(Computers and Communications)的主线进行云计算的发展,通过这两方面技术的完美融合,为成为通过创新实现对人与地球友爱的信息社会的全球领先企业而不懈努力。

NEC展开全国巡展

  强势来袭 提升价值

  在云计算时代到来之际,NEC依托于百年创新历史、秉承长期积累的先进技术和行业经验、发挥新组织架构带来的优势,打造“云时代平台软件专家”的地位。NEC软件销售部部长李勇先生在会上介绍说,云计算凭借其“弹性、按需收费、基于网络、共享、自助”等特点,以及“公有云、私有云、混合云”等多种部署方式,正在潜移默化的改善着企业的运营模式,提高企业的运营价值,诸如通过对资源的管控与管理,优化响应速度,简化管理过程,提升工作效率,可以使平均资源利用率从10%奇迹般上升到60%。

NEC展开全国巡展

  按步施云 无缝相容

  李勇部长在会上提到,现在落地的云在逐渐增加。自然界的云和云计算有着异曲同工之妙,他们无形无状无特无色,没有一个精准的回答对云的颜色和形状给予诠释。云有弹性、有可塑造性,它在面向政府、企业、个人,不同用户实现不同有弹性的服务。而云又无大小、一台服务器可作为一个节点,根据不同需求建立云计算不同层面的应用。

  NEC在云计算部署方面积累了充分的实施、应用经验,曾服务的领域包括金融、制造、政府、教育、医疗、航空、通讯等,而且NEC集团自身有一个5000节点以上的私有云,全部使用NEC的软件产品进行平台搭建,两年来没有一次出现宕机情况,可用性高达100%,为云计算的关注者树立了一个标杆榜样,特此将经验与大家分享和探讨。NEC建议用户分五步来实施云计算的部署:①要充分理解和学习云的虚拟化,理解云的架构;②推荐客户尝试使用先进技术,自动分配和整合软硬件资源;③给予以上基础建立一个小型的私有云服务,通过小规模积累云服务经验;④在面向的对象规模比较小的情况下,积累经验后再建立公有云的服务,为公有云的建设打好基础;⑤具备以上4个基础条件后,再尽可能整合私有云和公有云的资源,使云计算优势达到最大化,充分发挥其“云”无边界的力量,实现资源无缝整合。李部长强调,云计算模式在逐步摸索中前进,NEC希望融合中国庞大的资源市场,为中国经济的腾飞保驾护航。

  好马配好鞍 好车配好路

  2010年中国云计算市场的发展继续加快,无论是“公共云”还是“私有云”,典型案例日趋增多。除了大型的云计算中心建设,还有众多以SaaS、虚拟化等模式存在的云计算相关应用服务。在地方政府公共云项目的大力推动和厂商的积极宣传下,2010年中国云计算市场规模达到167.31亿元,同比增长81.4%。预计2012年中国云计算市场规模超过1200亿市场。在全球的云计算领域中,中国的有关云计算的部署比例为20%,而印度已达到40%,中国与全球平均值相比有很大差距,还需大步改善,发展空间也非常巨大,依托于云计算,中国的企业必将在未来1-2年内有更迅猛的发展。

  NEC一直关注在中国软件事业的每一次进步和突破, NEC第三IT解决方案事业部部长伊藤晃德先生、NEC卓越软件科技(北京)有限公司副总经理申海富先生等多位高层领导以及NEC软件开发团队均出席了此次活动。NEC希望以完善的服务体系,过硬的软硬件产品和技术,服务好中国每个云端用户,“好马配好鞍,好车配好路”是NEC给中国市场最好的定位。

  变革之中 锋芒显露

  云计算的到来必然会引起一场IT市场的历史演变,为应对这样的环境变化,保持并提高IT服务的质量,NEC将视野扩大到企业活动整体的角度上来,推出了云时代下的NEC平台软件——运维管理产品、集群中间件、云平台建设基础件、云平台信息安全、SAAS应用群、信息管理平台、SOA应用服务器中间件等产品,灵敏捕捉时代需求,从企业整体视角来对系统进行统一管理。将复杂的信息简单化,进行360度全方位管理,做出精准判断,优化IT投资,云服务的管理以及数据中心运维的自动化管理起到了举足轻重的作用。通过钻研先进技术、开展标准化活动、携手合作伙伴、开放式的系统四大优势,NEC平台软件实现了综合云计算环境。

  如今NEC将优质的云计算基础平台搭建和管理解决方案及配套服务带入中国,通过渠道合作、ISV合作、SI合作以及OEM等丰富的形式开展营销工作。在本次巡展中,NEC也宣布其全国合作伙伴招募计划,携手合作伙伴,共谋市场商机,助力云计算在中国的发展,期待业内同仁的加入。


相关阅读:
竞彩足球比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/jczq/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像