新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
俄外长:叙利亚恢复停火条件是履行安理会决议
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/9 11:21:35

  10月14日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外长拉夫罗夫表示,叙利亚恢复停火的条件是履行联合国安理会的决议。

  拉夫罗夫在谈及叙利亚恢复停火的必要条件时说:“大方向已经明确,停止叙利亚境内的暴力冲突、打击恐怖主义、保障居民获得人道援助以及政府和各个反对派组织一同无条件且立即启动政治进程。确切的说,这条主线不是俄罗斯的决定,我重申,这是国际社会的决定”。

  拉夫罗夫指出:“我曾经提过,执行文件的三个条件”。

  回答关于莫斯科是否看到西方伙伴采取相向而行步骤的问题时,拉夫罗夫表示:“暂时西方伙伴为促成一系列协议的履行所采取的措施并不明显。但我希望,生活会让他们面对事实”。

  据悉,10月15日,叙利亚问题大会将在瑞士洛桑举行。俄外交部发言人扎哈洛娃表示,除了俄罗斯和美国之外,土耳其和沙特也将参加会谈。
相关阅读:
吉利德 http://news.bioon.com/Gilead/

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像