新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
阿哲玩“人狗恋” 搭档苏慧伦黄韵玲演话剧
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/9/10 21:41:32

  “情歌王子”张信哲联袂苏慧伦、黄韵玲,三个音乐人演话剧会是怎样一番情景?即将开幕的上海国际艺术节,将有一台别样的话剧《露露,听我说》在美琪大戏院上演。张信哲出演男一号“维诚”。

  以唱歌为主业的张信哲在经历了话剧《陪我看电视》后,一发不可收拾地喜欢上了表演,他还专门成立了自己的剧团,邀请伙伴们共闯话剧界。经过1年多的创作磨合,由张信哲、黄韵玲、苏慧伦等主演,台湾地区编导奇才郭子任艺术总监的舞台剧《露露,听我说》即将揭开面纱。
 
    剧中,张信哲出演男一号“维诚”,与黄韵玲搭档演夫妻,并将与一只“母狗”展开“越界”恋情大战。而一直给人知性感觉的苏慧伦,扮演的就是被“维诚”从路边拾回的“母狗”一角,她将与张信哲和黄韵玲,掀起争爱浪潮。

  该剧的原著为《Sylvia》,是美国百老汇常演不衰的名剧之一。这部话剧与上海也有着不解之缘,曾在不同时期,由不同班底来沪演出过数次,每次都获得了上海话剧迷的热捧,其中颇为知名的是吕梁和金星演绎的话剧《狗魅Sylvia》。该剧在上海如此吃香,是因为其独特的视角决定了它不同于其它话剧的表演方式,人演绎狗的情态,表现狗与人的暧昧,需要演员有极强的肢体表现力和情绪张力,这本身就是一个看点。而即将在上海上演的这部话剧,结局也将完全不同。

  这部话剧是张信哲新成立剧团的首部话剧,整个创作团队可谓明星云集,而且人人都分担多角。张信哲、苏慧伦、黄韵玲除了主演,还会合唱主题单曲,阿哲还担任了音乐总监一职;郭子不仅担任艺术总监,更将创作主题歌曲;其中更有一人分饰三角的戏分,将由台湾知名话剧演员吕曼茵出演。  


相关阅读:
正规收微信号 http://www.sowx123.com/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像