新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
iOS限免App精选:活跃声音 - 连广东话都支持的语音转文字应用(¥68→0)
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 延安新闻网 发布时间:2019/10/9 11:22:07

感谢IT之家网友 Blue丶Sky 的线索投递

又到每日喜+1的时刻了!

今天,一款名为《活跃声音 :语音转文本》的应用在App Store上迎来了限免,这款应用支持语音发送消息和电子邮件。可将你的文本翻译为32个外国语言,不再需要啰嗦地打字,只要说出来就行了。

还能一键备份你的文本、使用语音识别或打字纠正文本等等。活跃声音支持34种语言和口音的语音识别,还完全支持中文(包括广东话)。

应用原价为68元,现在已经免费,感兴趣的小伙伴,赶紧“获取”—“指纹”—“取消”吧!

这是它支持的语言▼

应用下载:点此进入App Store下载(iPhone)(29.0 MB。 需要iOS 8.0或更高版本。与iPhone、iPad和iPod touch兼容。)

iPad版点此下载

更多精选应用,请关注IT之家iOS应用推荐:iPhone入口|| iPad入口


相关阅读:
吉三代 https://m.jianke.com/nrgbpd/5525790.html
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共延安市委宣传部 中共延安市委外宣办 延安市人民政府新闻办公室
主办:延安电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 延安新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像